GVS-Fuhrpark


Erfolgreich durch modernste Technik und erfahrene Mitarbeiter

Einer der Stützpfeiler unseres Unternehmenserfolges ist unser Fuhrpark. Aktuell befinden sich fast 30 LKW in unserer Flotte, die allesamt mit modernster 3-Kammer-Kühltechnologie ausgestattet sind. Dadurch können wir jeden Artikel, von Trockenware bis Tiefkühlung im idealen Temperaturbereich transportieren.

Damit alles reibungslos vonstattengeht, beschäftigen wir über 30 erfahrene Fahrer, die unsere Kunden aus der Standard- und Systemgastronomie beliefern. 

In der Standardgastronomie bewegen wir durchschnittlich 300 t Ware pro Woche. Dabei legen wir ~ 19.000 km in ganz Bayern und Teilen Baden-Württembergs zurück.

In der Systemgastronomie ist die Strecke mit ~ 22.000 km pro Woche sowie die bewegte Masse von über 400 t an Ware deutlich höher als in der Standardgastronomie. Dies liegt zum einen an der Internationalität und zum anderen an den größeren Bestellmengen unserer Kunden im Bereich der Systemgastronomie. 

Um den Anforderungen unsere Kunden und des Wettbewerbs gerecht zu werden, erweitern wir stetig unseren Fuhrpark, verfolgen aufmerksam die neuesten technologischen Entwicklungen und setzen diese um.