EXPANSION KEIN PROBLEM

LOGISTIK-KONZEPT

DAS Full Service Logistik-Konzept für die Systemgastronomie basiert auf fest definierten Abläufen und garantiert hohe Effizienz. Eine innovative Supply Chain Lösung mit einer perfekten Logistik und transparenter Open Book Accounting.

Im Gegensatz zum Grossverbraucher-Konzept steht die logistische Dienstleistung im Vordergrund. Lieferantenkoordination, Cashflow-Kontrolle und Beschwerdemanagement entlasten Franchisenehmer und Mitarbeiter.

Buyers Best Solution

Optimierte Supply Chain Prozesse durch Expertenwissen. Die Ware wird nach dem Prinzip Best Quality & Price geordert. Der strategische Einkauf wird mit dem Kunden gemeinsam gestaltet. Somit generieren wir stets den besten Preis zur gewünschten Qualität. Unsere Produkt-Scouts unterstützen aktiv diesen Prozess.

Open Book & Cost Plus

Wir reduzieren die Geschäftstransaktionen und haben eine einfache Preisgestaltung. Die Konditionen der Ware verhandeln wir gemeinsam mit unseren Kunden und reduzieren so die Warenkosten. Synergien werden in allen Bereichen möglichst voll ausgeschöpft. Alle Kosten sind transparent und nachvollziehbar.

Warehousing

Hochentwickelte Systeme steuern die gesamte Supply Chain. Dafür werden mit analytischen und statistischen Methoden genaue Bedarfsprognosen aufgestellt. Trends, Jahreszeiten, Feiertage, Ferien oder Wochenkarten unserer Kunden werden mit einbezogen. Mit diesen Werten legen wir die Verkaufsprognosen fest. Kein Artikel darf fehlen. Die Zentrallager und Hubs sind für unser Konzept maßgeschneidert und in drei Temperaturbereiche unterteilt.

Transport

Speziell entwickelte Multi-Temp-LKW mit 3 Temperaturzonen sorgen dafür, dass auch während der Transporte die Temperaturkette nicht unterbrochen wird. Die gesamten Waren aus den verschiedenen Temperaturbereichen werden in einer einzigen Lieferung zum Kunden transportiert. Mit unserer LKW-Telematik überwachen wir die Temperaturwerte der Ware und den Standort des LKW in Echtzeit.

Video Control System (VCS)

Sämtliche Kommissionen werden dynamisch von unserem Video Control System gescannt. Eine spezielle Software ordnet die Sequenzen der Versandeinheit zu und speichert sie. Damit wird die Vollständigkeit und Unversehrtheit der Ware vor und während dem Versand dokumentiert. Die Annahmekontrolle beim Kunden muss nun nicht mehr im Beisein des Fahrers erfolgen. Die Vollständigkeit der Ware wird beim Verräumen überprüft. Der Zeitbedarf und Personalaufwand beim Kunden wird erheblich reduziert.

One Stop Delivery

Eine Bestellung, eine Lieferung, eine Rechnung. Sämtliche Waren werden in einer Lieferung gebündelt. Die Versorgung mit allen Produkten ist gewährleistet, bei minimalem Aufwand für Franchisegeber als auch Franchisenehmer. Die Logistikkosten (Inbound und Outbound) werden nachhaltig gesenkt.

Night Drop

Mit Night Drop kann der Personalaufwand bei der Anlieferung auf Null reduziert werden. Der Fahrer bringt die Ware außerhalb der Öffnungszeiten des Standortes in die entsprechenden Läger des Kunden - ohne Mithilfe eines Mitarbeiters. Die Vollständigkeit der Ware wird beim Verräumen im regulären Tagesgeschäft überprüft. Durch VCS wird die Vollständigkeit und Unversehrtheit der Ware dokumentiert.