Cocktails


Cocktails

Sommer, Sonne und Genuss!

Die warme Jahreszeit ist hier und wir haben tolle Rezepte für erfrischende und leckere Cocktails, die Ihre Kunden lieben werden!

Aperol Spritz - der Klassiker

Einfach 6 cl Prosecco mit 4 cl Aperol in ein Glas mit 3-4 Eiswürfeln gießen – fertig.

Bellini und Quittini - die Fruchtigen

4 cl Pfirsichpüree im Falle des Bellini und 4cl Quittenpüree im Falle des Quittini in eine Sektflöte geben und mit Prosecco auffüllen.

Dünenzauber - der Exotische

Eiswürfel in ein Prosecco-Glas geben, Kumquat oder alternativ Orange vierteln, über dem Glas auspressen und anschließend zum Prosecco geben. Zum Abschluss 2-4 cl Sanddornlikör zugeben.

Negroni - der Maskuline

3 cl Gin, 3 cl Wermut und 3 cl Campari zu gleichen Teilen in einen Tumbler mit einigen Eiswürfeln gießen, mit einer Orangenzeste garnieren und servieren

Campari Tocco Rosso - für die Dame von Welt

Den 3 cl Campari mit 3 cl Holunderblütensirup vermischen und in ein Glas mit der Minze geben. Mit dem Prosecco aufgießen und die Eiswürfel zugeben.
  
Gin Tonic Coffeeder Neue
  

Ein Glas bis zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen, anschließend erst 2 cl Gin und dann 8 cl Tonic Water in das Glas geben. Zum Abschluss 4 cl Cold Brew Coffee darüber gießen, umrühren und nach Wunsch mit einer Zitronenscheibe garnieren.