Dalla Costa


Etwa 50 Kilometer nordwestlich von Venedig produziert die Manufaktur Dalla Costa bereits in dritter Generation köstliche Pasta-Variationen. Hier wird auf ein ganz besonderes Herstellungsverfahren gesetzt. Während herkömmliche Pasta meist durch Kunststoffformen gepresst wird, nutzt man in der Manufaktur hochwertige Bronzeformen, die dem Teig eine raue Oberfläche verleihen. Durch die angeraute Oberfläche bleibt besonders viel Sauce an ihnen haften. Dalla Costa führt über 80 Pastasorten in fast 20 Geschmacksrichtungen im Sortiment. Verwendet werden dafür über 20 verschiedenen Grieß-und Mehlsorten.

Um die hohe Qualität der Produkte zu garantieren, hat Dalla Costa einige Zertifizierungen:

  • Zertifizierung nach BRC und IFS --> garantiert die internationalen Qualitätsstandards
  • Biologische Zertifizierung nach ICEA-Kontrollsystem -> Sicherstellung der umweltschonenden Produktion von Bio-Produkten
  • Ministerielle Genehmigung für Babynahrung -> Zulassung zur Herstellung von Bio-Pasta für Babynahrung
  • Koscher-Zertifizierung -> Herstellung der Lebensmittel gemäß den in der Bibel vorgeschriebenen Ernährungsregeln

 

Folgende Artikel von Dalla Costa führen wir im Sortiment:

  • Spaghetti al Nero di Seppia 500g
  • Spaghetti AllAglio e Peperoncino 500g
  • Paccheri 500g
  • Lumaconi 500g
  • Conchiglie ai Cinque Colori 500g
  • Tagliatelle Fungo Porcino 250g
  • Fusilli tricolori al Pomodoro e Origano 500g
  • Gigli tricolori al Pomodoro e Spinaci 500g
  • Farfalle tricolori al Pomodoro e Basilico 500g
  • Gigli di Semola die Grano Duro 500g
  • Maccheroni Cinque Sapori 500g
  • Pasta Teddy tricolore 250g
  • Pasta Zoo 250g
  • Pasta Travel 250g