De Cecco


De Cecco Gruppenbild

Passend zu unseren tollen De Cecco Angeboten erfahren Sie hier etwas über das familiengeführte Traditionsunternehmen. Was die De Cecco Pasta so besonders macht, aus was sie hergestellt wird und wie viele Sorten es eigentlich gibt.
  
De Cecco ist ein italienischer Nahrungsmittelhersteller, der international tätig ist. Das Unternehmen mit Sitz in Fara San Martino produziert und vertreibt vor allem Pasta.
  
Gegründet wurde das Unternehmen von Don Cicola De Cecco Mitte des 19. Jahrhunderts. Zur damaligen Zeit war er schon für das beste Mehl der Region bekannt, das die Familie 1886 herstellte und die Grundlage bildet für die über 160 verschiedenen Pastasorten. In unserem Sortiment finden Sie über 130 davon, denn zu jeder Sauce gehört die richtige Nudel.
  
Und die Nudeln von De Cecco sind unschlagbar in ihrer Qualität. Hergestellt aus dem besten Weizen (der diverse Kontrollen überstehen muss) und 10° kaltem Wasser, direkt aus der De Cecco Quelle. Durch Bronzesiebe erhalten die Nudeln ihre unvergleichliche Oberflächenstruktur, die besonders viel Sauce bindet – so haftet die Sauce an der Nudel und bleibt nicht auf dem Teller zurück. Und damit die Nudeln nicht labbrig werden auf dem Weg zum Teller, durchlaufen sie ein besonders langes Trockenverfahren bei niedriger Temperatur. Bis zu 45h trocknen die Nudeln, denn nur so kann gewährleistet werden, dass Farbe, Geschmack und Konsistenz den De Cecco Ansprüchen genügen.  
  
Nutzen Sie unsere tollen Angebote in diesem Monat und überzeugen Sie sich selbst von der ausgezeichneten Qualität einer Nudel mit viel Tradition, die seit über 100 Jahren in Familienbesitz ist und bereits den Weg in viele Haushalte und noch mehr Teller auf der ganzen Welt gefunden hat.