Effepi


Effepi ist ein dynamischer Desserthersteller in der Region Piemont, der sowohl auf dem nationalen als auch auf dem internationalen Markt tätig ist und 1992 als exklusiver Speiseeishersteller gegründet wurde. 

 

Seit 2006 hat das Unternehmen dank des Innovationsgeistes und der Kreativität des Teams seine Produktpalette um Gebäck und Kuchen erweitert. In den folgenden Jahren konnte Effepi aufgrund der Erfahrungen neuer Partner neue und wichtige Ziele im gewerblichen Bereich verfolgen und diese sowohl stärken als auch weiterentwickeln.

 

Die Qualität und Tradition der Produktion des Unternehmens hat sich im Laufe der Jahre dank ständiger technologischer Innovation gefestigt. Handwerkliche Methoden spielen auch bei der Herstellung von Gebäck und Kuchen eine zentrale Rolle. Insbesondere bei den reichhaltigen Dekorationen und Veredelungsarbeiten wird von qualifiziertem Personal sichergestellt, das die Maschinen und Industrieanlagen richtig genutzt werden, um eine homogene Produktion und Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten.

 

Effepi ist seit vielen Jahren in verschiedenen Märkten aktiv. Auf dem internationalen Markt ist Effepi bereits in Deutschland, Österreich, den Niederlanden und England tätig und verfügt über zahlreiche Projekte zur Expansion in andere neue Länder.
 

 

Folgende Effepi Artikel führen wir im Sortiment:

 

Profiterole Cioccolato nero TK 1Kg

Windbeutel gefüllt mit Vanillecreme - überzogen mit Kakaocreme.

 

Profiterole Cioccolato bianco TK 1 Kg

Windbeutel gefüllt mit Kakaocreme - überzogen mit weißer Creme und Kakaopulver.

 

Pasticcini Mignon Assortiti TK 1 Kg

Verschiedene Feingebäcke.

 

Torta Mele TK 1,1 Kg

Apfelkuchen nach italienischen Rezept.

 

Torta Mousse Limone TK 1,2 Kg

Zitronencreme Kuchen mit Zitronenglasur.

 

Torta Mousse Lampone Cioccolato TK 1,25 Kg

Himbeer-Schokoladencreme Kuchen mit Himbeerglasur.

 

Torta Pinoli TK 1,3 Kg

Zitronencreme Kuchen, dekoriert mit Puderzucker, Mandeln und Pinienkernen.

 

Torta Ricotta e Pere TK 1,3 Kg

Haselnuss-Biskuitboden mit Ricottacreme und Birnenstücken gefüllt, dekoriert mit Puderzucker.

 

Torta di Grano Partenopea TK 1,3 Kg

Gekochte Weizenkörner mit Ricotta, Vanillecreme und Orangenaroma.

 

Torta Frutti di Bosco TK 1,35 Kg

Mürbeteigkuchen mit Vanillecreme, dekoriert mit Beeren.