FABBRI 1905


Bereits seit 1905 stellt Fabbri Sirupe und Liköre in Italien her. 

Die Produktpalette „Mixybar“ umfasst hocharomatische Fruchtsirupe für die Zubereitung von Cocktails, Longdrinks, Eistees, Limonaden u.v.m. Durch den höheren Fruchtanteil der Mixybar-Produkte sind sie perfekt geeignet für sommerliche Cocktails aller Art.


Für Eis-Desserts und andere Gebäckkreationen bieten sich die Eistoppings von Fabbri an – die Gourmetsaucen verleihen Ihren Kreationen eine süß-fruchtige Note. Mit den Geschmäckern Karamell, Vanille, Haselnuss, Schokolade und weißer Schokolade lassen sich neben Eis & Co. auch Ihre Kaffeespezialitäten verfeinern.

 

Zum Aperitif ist der Marendry perfekt geeignet – der italienische Bitter Aperitif ist das perfekte Produkt, um klassische Cocktails auf eine neue und kreative Art zu interpretieren.

 

Probieren Sie doch ein paar der folgenden Rezepte:

 

Marendry Spritz

60ml Prosecco, 40ml Marendry in ein Glas geben und mit Soda auffüllen.

 

Marendry & Lemon Soda Spritz

4cl Marendry, 1 0,2l Flasche Limonata, Saft einer ¼ Limette, 1 Schuss Prosecco und Eiswürfel mischen.

 

Amarena Spritz

2cl Marendry, 1cl Amarena Saft, 6cl Prosecco, 4cl Soda und Eiswürfel mischen.

 

Hugo Rosé

2cl Mixybar Rote Holunderblüten- und beeren Sirup, 16cl Prosecco, 4cl Soda und Eiswürfel mischen.

 

Skiwasser Spritz

3cl Mixybar Himbeere, 6cl Prosecco und 4cl Soda mischen.

 

Tropical Spritz

1,5cl Mixybar Maracuja, 6cl Prosecco, 4cl Aperol und 2cl Soda mischen.

 

Hausgemachte Limonaden

3cl Mixybar Sirup Ihrer Wahl (z.B. 2cl Mango, 1cl Maracuja) mit 0,4 Liter Mineralwasser und Eiswürfel auffüllen, dekorieren und kalt genießen!

 

Hausgemachte Eistees

Einen Teebeutel schwarzen oder grünen Tee ins Glas geben, mit einer Espressotasse heißem Wasser auffüllen, 3cl Sirup Ihrer Wahl (z.B. Litchi) hinzugeben, Glas mit Eis und 0,4 Liter Mineralwasser auffüllen und genießen!

 

Spiced Cuba Libre

1,5cl Mixybar Cola, 1,5cl Sirup Ihrer Wahl (z.B. Amarena, Himbeere, Limette…) und 4cl Rum mit Eis mischen und mit Soda auffüllen.

 

Tikal Flower

10ml Mixybar Holunderblüte, 90ml Tonic Water, 1 Espresso und Eiswürfel mischen.

 

Papaya Mojito

½ Limette, 2 Stücke Papaya, 5cl weißer Rum, 2,5cl Mixybar Papaya, 0,5cl Mixybar Mojito, Minzblätter, Soda

Die Früchte in einem Saftglas zerdrücken, den Mixybar-Sirup und den Rum hinzufügen, mit Eis und Sodawasser füllen. Mit einem Zweig frischer Minze dekorieren.

 

Forest Milk

15ml Mixybar Himbeere, 15ml Mixybar Mandelmilch, 90ml Orangensaft, 60ml Soda und Eiswürfel mischen.

 

Papaya Fruit Spark

 ¼ Limette, 2 Stücke Papaya, 3cl Mixybar Papaya und Soda

Die Früchte in einem Saftglas zerdrücken, Mixybar Papaya hinzufügen, mit Crushed Ice füllen und mit Sodawasser auffüllen. Vorsichtig umrühren und mit dünnen Papaya-Scheiben dekorieren.

 

Viele weitere Rezept-Ideen finden Sie hier: https://en.cocktail.fabbri1905.com/

 

Folgende Fabbri-Produkte finden Sie bei uns im Sortiment:

Mixybar-Sirupe: Ananas, Orange, Mango, Himbeere, Minze, Litchi, Granatina, Melone, Kokosnuss, Erdbeere, Maracuja, Zitrone, Holunderblüte, rote Holunderblüten- und beeren, Amarena, Mojito, Mandelmilch, Pfirsich, Ingwer, Limette-Zitrone-Ingwer, Mandarine,

 

Amarenasaft 3kg

Amarena Opaline 600g

 

Eistoppings: Amarena, Himbeere, Erdbeere, Karamell, gelbe Vanille, Kiwi, Haselnuss, Mango, Schokolade, Walderdbeere, weiße Schokolade