Master Chef Edition


Argentinisches Rindfleisch von höchster Qualität von Master Chef Edition! Nur die besten Rinderrassen werden vom Familienunternehmen "La Anonima" für das Premium Beef von Master Chef Edition gezüchtet. Das Black sowie Red Angus und das Hereford-Rind sowie Kreuzungen aus den genannten Rassen garantieren eine sehr gute und gleichbleibende Fleischqualität. Die Tiere verbringen ihr ganzes Leben unter freiem Himmel in den fruchtbarsten argentinischen Regionen „La Pampa“ sowie "Buenos Aires" und fressen dort ausschließlich Alfalfa, Gräser und Kräuter.

 

Das feinfaserige, marmorierte und saftige Fleisch ist äußerst delikat und sehr schmackhaft. Dazu trägt auch die stressfreie Schlachtung in den hauseigenden Schlachthöfen von La Anonima bei.

 

Alle Vorteile der Master Chef Edition auf einen Blick:

  • Beste Rinderrassen garantieren hohe Fleischqualität.
  • Natürliche und tiergerechte Aufzucht in den argentinischen Regionen „La Pampa“ und "Buenos Aires".
  • Hervorragender Geschmack und Zartheit durch kurze Muskelfasern und schöne Marmorierung des Fleisches.
  • Perfekter Zuschnitt für optimalen Wareneinsatz.
  • Verlässliche Qualität und Verfügbarkeit.
  • Authentischer Genuss ohne künstliche Hormone.

 

In unserem Sortiment bieten wir folgende Stücke an:

 

Rinder-Filet - Ein Traum für Genießer!

  • das zarteste und begehrteste Fleischstück schlechthin
  • besonders feinfaserig und mager
  • vielfältig in der Zubereitung, ob roh, als Tournedo oder im Ganzen

Rinder-Roastbeef - ein absoluter Klassiker!

  • erstklassige Marmorierung
  • schmackhaft und zart - Dank weißem Fettrand

Rinder-Entrecôte - ein Hochgenuss für Liebhaber!

  • herzlich zart und wundervoll marmoriert
  • vollendeter Rindfleischgenuss mit unverwechselbarem Geschmack
  • charakteristisches Fettauge, das während der Zubereitung schmilz und für besonders zartes und saftiges Fleisch sorgt

Rinder-Hüfte - ein intensives Geschmackserlebnis!

  • kräftige und feste Struktur
  • für besonders saftigen und mageren Fleischgenuss
  • ideal zum Kurzbraten aber auch Schmoren
  • der große Muskel ist perfekt für Steaks oder Rinderstreifen geeignet
  • der kleine Muskel ist perfekt für kurzgebratene Tournedos geeignet

 

Das i-Tüpfelchen – die perfekte Zubereitung nach den Wünschen des Gastes!

 

Rare / Englisch (blutig)

  • Kerntemperatur: 45-47 Grad
  • Fleisch ist blutig und der Fleischsaft dunkelrot

Medium rare (rosa blutig)

  • Kerntemperatur: 50-52 Grad
  • Fleisch ist innen noch blutig und der Fleischsaft hellrot

Medium (rosa)

  • Kerntemperatur: 55-60 Grad
  • Fleisch ist innen rosa

Well done (durchgebraten)

  • Kerntemperatur: 64-70 Grad
  • Fleisch ist durchgegart