Premium Beef - Master Chef Edition


Nur die besten Rinderrassen werden von dem Familienunternehmen La Anonima für Master Chef Edition gezüchtet. Das Black sowie Red Angus und das Hereford-Rind sowie Kreuzungen aus den genannten Rassen garantieren eine sehr gute und gleichbleibende Fleischqualität. Die Tiere verbringen ihr ganzen Leben unter freiem Himmel in der fruchtbarsten argentinischen Region „La Pampa“ und fressen dort ausschließlich Alfalfa, Gräser und Kräuter.

 

Das feinfaserige, marmorierte und saftige Fleisch ist äußerst delikat und sehr schmackhaft. Dazu trägt auch die stressfreie Schlachtung in den hauseigenden Schlachthöfen von La Anonima bei.

 

Alle Vorteile der Master Chef Edition auf einen Blick:

  • Beste Rinderrassen garantieren hohe Fleischqualität
  • Natürliche und tiergerechte Aufzucht in der argentinischen Region „La Pampa“
  • Hervorragender Geschmack und Zartheit durch kurze Muskelfasern und schöne Marmorierung des Fleisches
  • Perfekter Zuschnitt für optimalen Wareneinsatz
  • Verlässliche Qualität und Verfügbarkeit
  • Authentischer Genuss ohne künstliche Hormone

 

In unserem Sortiment bieten wir folgende Stücke an: Rinderfilet, Rinder-Roastbeef, Rinder-Entrecôte und Rinder-Hüfte.

 

 

Das i-Tüpfelchen – die perfekte Zubereitung nach den Wünschen des Gastes!

 

Rare / Englisch (blutig)

  • Kerntemperatur: 45-47 Grad
  • Fleisch ist blutig und der Fleischsaft dunkelrot

 

Medium rare (rosa blutig)

  • Kerntemperatur: 50-52 Grad
  • Fleisch ist innen noch blutig und der Fleischsaft hellrot

 

Medium (rosa)

  • Kerntemperatur: 55-60 Grad
  • Fleisch ist innen rosa

 

Well done (durchgebraten)

  • Kerntemperatur: 64-70 Grad
  • Fleisch ist durchgegart