Steak it easy
Neu in unserem Sortiment: Portionionierte Steaks der Master Chef Edition!
Die Marke steht für hochwertige Fleischprodukte mit konstanter Premiumqualität und sorgt zusätzlich für Entlastung von Personal und Küche.
Erfolgreiche Betriebe schätzen das maßgeschneiderte und nachhaltige Konzept der portionierten Steaks:
- Beste Rinderrassen und natürliche Aufzucht garantieren hochwertige Fleischqualität
- Punktgenaue Reifung für eine perfekte Steakqualität
- Höhere Flexibiltät in der Küche durch Schockfrostung
- Mehr Kalkulationssicherheit und größere Gewinnspanne durch gleichbleibende Portionsgrößen
- Weniger Lebensmittelverschwendung
- Zeitersparnis in der Küche
- 100 % authentischer Genuss
Folgende Steaks sind neu in unserem Sortiment verfügbar:
Entrecôte - Der Steakliebhaber
- herrlich zart und wundervoll marmoriert
- charakteristisches Fettauge sorgt für ein zartes und saftiges Fleischerlebnis
- ca. 7-9 Wochen gereift
Rumpsteak - Must-Have für Grillmeister
- mit oder ohne Fettrand erhältlich
- Erstklassige Marmorierung
- ca. 8-10 Wochen gereift
Rinder-Filet - Das edle Zarte
- besonders feinfaserig und mager
- ca. 7-9 Wochen gereift
Im Juli erhalten Sie alle vier Steaks der Master Chef Edition zum Angebotspreis!
https://www.gvsgroup.de/sortiment/angebote/