Vegane Bio Pasta


Vegane Pasta

Vegane Bio-Pasta - ausschließlich pflanzliche Zutaten aus biologischem Anbau
  
Etwa 50 Kilometer nordwestlich von Venedig produziert die Manufaktur Dalla Costa bereits in dritter Generation köstliche Pasta-Variationen. Hier wird auf ein ganz besonderes Herstellungsverfahren gesetzt. Während herkömmliche Pasta meist durch Kunststoffformen gepresst wird, nutzt man in der Manufaktur hochwertige Bronzeformen, die dem Teig eine raue Oberfläche verleihen. Durch die  angeraute Oberfläche bleibt besonders viel Sauce an ihnen haften.  
  
Um das Aroma der leicht nussigen Hülsenfrüchte zu erhalten, bedarf es zusätzlich einer besonders langen Trocknung bei niedrigen Temperaturen. Die Pasta wird aus dem Mehl von Hülsenfrüchten gefertigt. Das Ergebnis eignet sich bestens für einen authentischen und leckeren ersten Gang voller ursprünglicher Aromen.
  
Strozzapreti aus roten Linsen, Fusilli aus Kichererbsen und Penne aus grünen Erbsen. Diese Nudeln begeistern nicht nur anspruchsvolle Pasta-Liebhaber, sondern überzeugen auch gesundheits- und figurbewusste Genießer! Und das zu Recht, denn die Pasta ist nicht nur unwiderstehlich lecker, sondern macht auch besonders lange satt, ist reich an natürlichen Proteinen und Ballaststoffen und völlig glutenfrei.

  • 100% vegan und biologisch
  • von Natur aus reich an Proteinen und Ballaststoffen
  • eine echte Alternative zu einem traditionellen Gericht
  • frei von Ei
  • Ideal für Vegetarier und Veganer
  • einfach und schnell zu Kochen

Quelle